Статьи

RF - лифтинг тела

Радиолифтинг по телу в Киеве  – уникальный, современный метод  коррекции фигуры.

Процедура  проводится  с помощью специального аппарата, который создает  высокочастотные электрические волны, определенной частоты, позволяющие устранять различные дефекты кожи: целлюлит, дряблость кожи;  уменьшать видимость растяжек, шрамов.

Радиолифтинг по телу в Киеве  – уникальный, современный метод  коррекции фигуры.

Процедура  проводится  с помощью специального аппарата, который создает  высокочастотные электрические волны, определенной частоты, позволяющие устранять различные дефекты кожи: целлюлит, дряблость кожи;  уменьшать видимость растяжек, шрамов.

Процедура безболезненна, ощущения очень похожи  на процедуру УЗИ.  Специалист наносит на обрабатываемую зону специальный гель проводник и манипулой проглаживает участки тела, с которыми работает. За одну процедуру лучше обрабатывать либо две парные зоны:  бедра, ягодицы, руки, бока;  либо одну зону размером больше:  живот, спина.  Радиолифтинг по телу заметно уменьшает проявления целлюлита, придает коже упругость- в результате уменьшается дряблость кожи и повышается ее тургор.

Повышая температуру в жировой клетке, радиолифтинг способствует ее распаду. А ускоряя метаболические процессы  RF- лифтинг выводит шлаки и токсины из организма.  Кожа подтягивается и разглаживается благодаря прогреву дермы, в результате с потерей лишних сантиметров кожа не обвисает и не утрачивает своей упругости.

Радиолифтинг  тела в Киеве можно начинать делать с 20 лет. Но особенно он рекомендован после 28 лет, так как кожа начинает утрачивать свою природную эластичность.

Результат действия RF-лифтинга в Киеве  на теле:

-Лифтинг и укрепление кожи тела.

-Уменьшение объемов тела: бедер, талии, голифе, ягодиц, плечей.

-Улучшение контуров тела.

-Уменьшение целлюлита.

-Улучшение текстуры и качества кожи.

-Сглаживание стрий (растяжек).

Лучший результат будет от курса процедур, примерно 6-8 сеансов, что вполне достаточно что бы провести коррекцию фигуры.  Для более быстрого результата  и лучшего эффекта  RF –лифтинг  по телу можно совместить с процедурами – кавитация и прессотерапия.  Кавитация больше направлена на борьбу с жировыми клетками, а радиолифтинг в то же время подтягивает кожу. В паре эти две процедуры очень дополняют друг друга.  А прессотерапия работает как лимфодренажный массаж, что способствует выведению всех продуктов распада после процедур кавитации и радиолифтинга.

Нужно заметить что радиолифтинг не является методом похудения, он не может избавить человека от 10-15 и более кг.  Такое возможно лишь в комплексном подходе к проблеме, а это: физические нагрузки-зал, басейн, йога; коррекция питания – диета, уменьшение калорий в пище; психологические  моменты – разного рода страхи, комплексы.  Как самостоятельная процедура, RF – лифтинг в Киеве это -  способ коррекции фигуры:  работа с лишними сантиметрами, а не кг.; уменьшение проявлений целлюлита и устранение отеков.

Чудес не бывает – нужно работать над собой. А современные методики вам в этом помогут.

Противопоказания к проведению RF-лифтинга:

-Беременность (на всех сроках).

-Любые злокачественные новообразования.

-Наличие силикона в зоне обработки.

-Острые вирусные инфекции.

-Тяжелая гипертония.

-Красная волчанка.

 -Склеродермия.

Радиолифтинг  в Киеве.

Радиолифтинг Оболонь.