Статьи

RF - лифтинг лица (термолифтинг)

Радиолифтинг – чудо процедура.

Каким образом работает RF-лифтинг?  Что это такое? 

В основе процедуры радиолифтинга  электромагнитное воздействие, длагодаря которому ткани кожи прогреваются. RF –лифтинг в Киеве еще называют «термаж», «термолифтинг».

Каким образом работает RF-лифтинг?  Что это такое? 

В основе процедуры радиолифтинга  электромагнитное воздействие, длагодаря которому ткани кожи прогреваются. RF –лифтинг в Киеве еще называют «термаж», «термолифтинг».

Как проводится RF – лифтинг в Киеве.  Процедура проводится косметологом или эстетистом  с использованием специального аппарата и  предназначеной  длятаких  процедур косметики.  Как действует аппарат RF – лифтинга : электромагнитные волны высокой частоты  при помощи манипулы с металическим наконечником и специального геля проникают в глубь тканей кожи и создают в них тепловую энергию или другими словами прогревают дерму.  В следствии этого начинают сокращаться волокна коллагена и эластина. Кожа уплотняется, становится упругой (наливается) - в результате мелкие морщинки становятся менее заметными, кожа выглядит упругой и молодой.

RF лифтинг провоцирует работу фибропластов , которые начинают выработку новых коллагеновых и эластиновых клеток. Поэтому радиолифтинг имеет  как моментальный так пролонгированный эффект – уплотненные волокна сразу дают результат в виде подтянутой кожи, а выработка новых клеток - это залог формирования новой, молодой дермы.

Помимо омолаживающего эффекта, радиолифтинг ускоряет лимфоток и кровоток в тканях кожи, ускоряет обмен веществ. В следствии этого клетки кожи получают больше кислорода, улучшается цвет лица, уменьшается отечность.

Результат RF – лифтинга Киев :                                                                  

-Стимуляция активной выработки собственного коллагена в дерме,

-Нарастающий лифтинговый эффект в течение нескольких месяцев после процедуры,

-Результат, сохраняющийся на годы,

-Уменьшение носогубных складок и морщин вокруг рта,

-Лифтинг и укрепление контуров нижней части лица и шеи,

-Значительное уменьшение «второго подбородка»,

-Коррекция морщин в области внешнего угла глаза «гусиных лапок».

Что важно отметить – результат от радиолифтинга виден уже после первой процедуры и эффект сохраняется на месяцы вперед, даже усиливается со временем.  Курса из 4-6 процедур обычно  достаточно для ожидаемого результата. Однако  если ваша цель улучшить внешность перед каким-либо мероприятием, то достаточно будет и одной процедуры.

RF –лифтинг  можно проводить   с 25 лет, но наилучший возраст для омолаживающего эффекта от 30 до 60 лет. При прохождении курса радиолифтинга  результат сохраняется от 1,5 до 2-х лет.

Противопоказания к проведению RF-лифтинга в Киеве:

-Беременность (на всех сроках).

-Любые злокачественные новообразования.

-Наличие силикона в зоне обработки.

-Металлические протезы лица.

-Острые вирусные инфекции.

-Тяжелая гипертония.

-Красная волчанка.

 -Склеродермия.

Радиолифтинг Киев.