Статьи

Кавитация - как это работает?

Кавитация –что же это такое?  Кавитация Киев

Кавитация – это ультразвуковое воздействие на жировые клетки в зоне проведения процедуры.  Ультразвук способен разрушать мембрану жировой клетке, которая впоследствии  расщепляется на мелкие составляющие и выводится организмом естественным путем  через лимфосистему. 

 Что дает кавитация?

     Кавитация по своей сути является  коррекцией  контуров тела,  а не способом похудения.  Самый лучший результат будет у тех людей, которые видят кавитацию как путь коррекции нежелательных и трудноудалимых сантиметров на теле.  Например – это так называемая зона «голифе», так же «уши» на боках, жировые складки над коленным суставом и под ягодицами и многие другие зоны.  В таких случаях коррекция с помощью кавитации дает потрясающий результат – даже одной процедуры может быть достаточно что бы убрать 3-5 лишних см. с обрабатываемой зоны и изменить рельеф тела в лучшую сторону.  Рассчитывать что курс из 5-10 процедур избавит человека от десятков кг., а тем более вылечит ожирение не стоит.

     Кавитация это незаменимый помощник  на пути к похудению, в борьбе с целлюлитом  и отличный метод коррекции фигуры. Так же кавитация является мощным толчком организма к перестройки, к похудению.  Однако нужно понимать что лучший результат будет лишь от комплексного подхода - а  это и здоровый образ жизни, и умеренное потребление жирной пищи и алкоголя, отказ от курения ( которое тормозит все процессы направленные на уменьшение жира и токсинов в теле), занятия спортом или по возможности больше двигательной активности.  А если вас беспокоит не только лишние жировые складки, но и дряблость кожи, целлюлит, то идеально совместить две процедуры – кавитация и радиолифтинг.

     Принцип проведения процедуры кавитация в Киеве.

     Проводится кавитация  с  помощью ультразвукового аппарата, предназначенного для проведения таких процедур.  Аппарат создает волну, которая подается в манипулу с металлическим основанием.  Косметолог или эстетист  проводит манипулой по телу и в места соприкосновения с манипулой попадает ультразвук, который и разрушает жировую ткань. Ультразвуковые колебания создают внутри жировой клетки пузырьки, которые увеличиваясь лопаются и при этом разрывают жировую клетку. Содержимое  жировой клетки  (токсины, жир) попадая в межклеточное пространство выводится наружу лимфотической системой человека.

      Так как кавитация не удаляет жир, а только разрушает  жировую клетку   впоследствии организм сам должен от нее избавиться. Во время проведения процедур нужно соблюдать простую диету – не есть копченые, жареные, соленые и сильно жирные продукты, что бы избежать чрезмерной нагрузки на печень и почки, так как эти органы и отвечают за вывод токсинов из организма.  Желательно вести подвижный образ жизнь и особо полезно будет сочетать процедуры кавитации с лимфодренажным массажем.  Лимфодреннажный массаж ускорит вывод остатков жира и токсинов из лимфосистеммы.  

      Что вы чувствуете во время процедуры?

      Процедура кавитация в Киеве абсолютно безболезненна.  Ощущения такие как во время проведения УЗИ, многие из нас знакомы с такой процедурой.  На  участок проведения процедуры наносится специальный контактный гель, который пропускает ультразвуковую волну в тело человека.  Специалист манипулой проводит по обрабатываемым участкам, не причиняя никакого дискомфорта.  Единственная особенность процедуры - это  легкий звон в ушах, периодически появляющийся во время сеанса. Это вполне нормально, так как сама процедура и является ультразвуком. После процедуры гель удаляется с поверхности тела . На теле не остается никаких следов, синяков. 

      На пути к фигуре вашей мечты обязательно попробуйте процедуру кавитация в Киеве.

 Кавитация в Киеве – ультразвуковая  липосакция  в Киеве.

 Кавитация  40 минут ( любая зона на ваш выбор) + прессотерапия 30 минут - 500 грн. 

Условия и стоимость абонемента смотрите в разделе цены.