Статьи

Кавитация

Кавитация в Киеве, Оболонь

Избавиться от лишних сантиметров на талии довольно сложно с помощью обычных диет, массажей или физических нагрузок. Да, и антицеллюлитные крема с этой задачей, как правило, не справляются. Именно для тех, кто желает откорректировать проблемные зоны не только быстро, но и безопасно, специалисты студии эстетической и аппартной косметологии Laura предлагают новейший метод борьбы с жировыми отложениями и целлюлитом – кавитация в Киеве.

 Как действует кавитация?

Под воздействием ультразвуковых волн в жировой ткани образуются пузырьки. Лопаясь, они разрушают мембраны жировых клеток, не повреждая нервы, мышцы или сосуды. Жир вытекает в межклеточное пространство и полностью выводится лимфотической системой. По принципу воздействия на жировые клетки кавитацию часто  называют нехирургической или ультразвуковой липосакцией. И не зря. Ведь на сегодняшний день это - единственный безоперационный метод прямого воздействия на жировую ткань. А главное – безопасный метод.

Стоит отметить, что безопасность и эффективность кавитации была неоднократно подтверждена клиническими исследованиями в США и Италии. Также было подсчитано, что за одну процедуру кавитации сжигается примерно 15 кубических сантиметров жировых отложений без вреда для организма! Представляете, какой результат вы получите уже после нескольких процедур кавитации в студии Laura. Вы не только уберете лишние объемы и «апельсиновую корку», но и с легкостью сможете заниматься повседневными делами.

Как проводится кавитация в нашей студии  в Киеве

Перед процедурой косметолог снимает замеры проблемных зон (живот, бедра, спина и ягодицы). Мягкими массирующими движениями специалист в течение 30 минут обрабатывает манипулой одну зону (размером в две ладони), при этом клиент ощущает лишь приятное тепло и покалывания под действием аппарата. После кавитации для улучшения лимфообращения, выведения жира и токсинов из организма в студии косметологии Laura проводится прессотерапия (аппаратный лимфодренажный массаж). 

Кавитацию лучше проходить курсом (от 4 до 12 сеансов) с перерывом между  процедурами  5-7 дней. Кавитация не требует особой подготовки, однако, для лучших результатов клиенту перед процедурой желательно пить больше воды и воздержаться от жаренной или копченой пищи. А для того, чтобы полученный результат в студии Laura сохранился надолго, необходимо подойти к вопросу коррекции фигуры комплексно: откорректировать режим питания и добавить физические нагрузки.

           

Не стоит забывать о противопоказаниях к поведению кавитации:

 -Беременность, лактация, период менструации;

- Хронические заболевания печени, почек, нарушения кроветворной системы;

- Расстройства иммунной системы, сахарный диабет и остеропороз;

 -Наличие в зоне воздействия имплантов, металлических конструкций;

- Злокачественные и доброкачественные образования, кроме липомы.

 

Стоимость кавитации :

40 минут  кавитация + 30 минут прессотерапия – 500 грн. 

60 минут кавитация + 30 минут прессотерапия -600 грн.

Любая зона, на выбор клиента!

 

Все вопросы по кавитации вы можете задать по тел.:

                                                                                            050 456 61 41 вайбер, телеграм

                                                                                            093 487 64 68

 Кавитация Киев, Оболонь