Статьи

Кавитация- ультразвуковая липосакция

   Сегодня кавитация является самой мощной процедурой по удалению жировых отложений без хирургического  вмешательства.  Методика кавитации основана на образовании большого количества  пузырьков, которые  потом  лопаются, тем самым разрушая  жировые  клетки.

   Метод кавитации делится на два вида гидродинамическая и акустическая. Гидродинамическая кавитация в результате того, что понижается давление в жидкости. Акустическая кавитация возникает при прохождении акустической волны высокой интенсивности через жидкость. В аппаратной косметологии применяется именно метод акустической кавитации. Пузырьки образованные методом акустической кавитации перемещается в область с более высоким давлением где схлопываясь образуют большое количество энергии и излучают при этом ударную волну.  Сейчас речь пойдет об ультразвуковой кавитации.   В  промышленности  кавитация  применяется  для  разрушения  твердых тел, создания эмульсий, и очистки поверхностей. Все эти процессы связаны с ударами, которые образуют пузырьки, и с количеством высвобождаемой энергии при схлопывании.

 

Кавитация в косметологии

      Уже много лет на рынке косметологии заметно упал спрос на терапевтические процедуры  относительно коррекции фигуры и лечения целлюлита. Это процедуры разнообразных  обертываний, миостимуляции, вакуумного массажа и др. Но все эти процедуры непосредственно ускоряли обменные процессы, или стимулировали их. Воздействуя на мышцы, или помогая проникать глубоко в ткани косметическим препаратам или антицеллюлитным кремам. До процедуры кавитации не было прямого воздействия на жировую ткань, кроме операционной методики- липосакции. Кавитация единственный метод , который может смело заменить процедуру липосакция нехирургическим методом.  Ультразвуковая кавитация в косметологии предназначена для лечения целлюлита и устранения излишних жировых отложений в проблемных зонах.

    Как вы уже поняли, ультразвук создает акустические волны. А жировые клетки организма содержат большое количество жидкости. Таким образом эффект кавитации происходит непосредственно воздействуя и разрушая жировую ткань. Пузырьки увеличиваются в размерах и разжижают жировую ткань. Также пузырьки когда лопаются, высвобождают большое количество энергии до 100 ккал на см2. При лопании пузырьков происходят микровзрывы, вследствии чего повреждается мембрана адипоцита. Повреждаются в первую очередь самые наполненные жировые клетки вследствии большого давления в них. Высвободившиеся жирные кислоты и глицерин, из которых состоит жировая клетка, выводятся путем естественных метаболических процессов через лимфатическую систему. В то же время мышечная ткань и эпидермис являются более эластичными и прочными и не повреждаются  в процессе  кавитации. Таким образом многочисленные исследования  доказали эффективность и безопасность процедуры - кавитация. Ультразвуковые волны с частотой до 3 МГц давно используемой  в косметологии и медицине не могут  вызывать эффекта кавитации, а потому не могут  эффективно влиять на жировую ткань.

Как проходит кавитация ?

Включается аппарат и косметолог с помощью рабочей манипулы обрабатывает за один сеанс одну парную проблемную зону в течении 40 минут. Две зоны приблизительно равны размеру двух ладоней. Количество процедур не более 6 за курс с интервалом не менее 1 неделя, повторять курс можно через 6 месяцев. Кавитация в обязательном порядке включает в себя лимфодренажный стимулирующий массаж,  который  помогает выводить разжиженные жировые клетки через лимфоток и кровоток. В  косметологии «Laura»  после сеанса  кавитации  проводится  аппаратный лимфодренажный массаж, который включен в стоимость кавитации.  Общее время для проведения процедуры кавитация занимает около 1,10 часа (40 минут кавитация+ 30 минут прессотерапия). Эффект заметен сразу после первого сеанса. За один сеанс вы можете потерять от 1 до 5 см объяма в талии, ягодицах, руках, бедрах.

    Конечно же максимальный эффект процедуры кавитация достигается в сочетании с физической нагрузкой и рациональным питанием. Что и как делать, как лучше питаться, чем заниматься и сколько, вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов студии «Laura».

    Снова хотим отметить то, что кавитация единственный нехирургический метод воздействия непосредственно на жировую ткань, а потому может считаться достойной альтернативой липосакции.

    Приимущества: достижение быстрых результатов, атравматичность и отсутстиве реабилитационного периода, высокая эффектиность , длительный эффект, нет анестезии, осутствие гематом.

    Показания: ожирение, целлюлит, коррекция после липосакции, липомы

    Противопоказания: онкозаболевания, диабет, гепатит, почечная недостаточность, остеопороз, повреждения кожи в зоне воздействия.

Кавитация в Киеве, Как похудеть .

Цена кавитации одна процедура 40 минут - 350 грн. 

Кавитация 60 минут - 450 грн.

Абонемент 5/10 процедур - 1750/3500 грн.

Абонемент 5/10 процедур - 2250 /4500 грн.

Кавитация Киев, Оболонь

0504566141 вайбер, телеграм